注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阆仓博客

春秋变换古今同,岁岁花开百样红。善待余年心莫累,行随大道自穷通。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七律 说桥香园  

2014-12-31 11:16:15|  分类: 世事感赋(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】七绝  说桥香园 - 江东树老 - 阆仓博客

 

七律  说桥香园

 

春夏秋冬谋大计,大江南北展辉煌。

弟兄创业同甘苦,家族经营起祸殃,

遍地鸡毛均有错,一声叹息两皆伤。

何须计较蝇头利,忘却亲生共奶娘。 


 江氏兄弟桥香圆过桥米线连锁店是云南规模最大,店数最多的过桥米线专营连锁企业,由云南蒙自人江氏兄弟江勇、江俊二人于1988年创建。历经艰辛创业,兄弟俩将一家不足160平方米的小餐馆发展壮大为云南为数不多的著名餐饮品牌,并在全国拥有众多连锁店。由于股权纠纷,兄弟俩诉诸公堂,进而更发展到一方强行关店,使桥香园风雨飘摇。


【原创】七绝  说桥香园 - 江东树老 - 阆仓博客

  

——---幽蓝沁语欢迎您————

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017