注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阆仓博客

春秋变换古今同,岁岁花开百样红。善待余年心莫累,行随大道自穷通。

 
 
 

日志

 
 

【转载】用爱 迎接今天  

2014-02-19 12:03:21|  分类: 人生智慧集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐者 快乐着《用爱 迎接今天》

 

用 爱 来 迎 接 今 天


【美】奥格·曼迪诺 


用爱 迎接今天 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客
 

 

我要用虔诚的爱来迎接今天。因为,这是一切冒险事业得以成功的最大秘诀。强力可以劈开盾牌,甚至摧毁生命;但只有无形的爱的力量,才能打开人们的心扉。我要让爱成为我最强大的无人可敌的武器。

 

我该做些什么呢?自此,我将充满爱心地对待一切,使自己重获新生。我爱阳光,它能温暖我的体魄;我爱雨水,它能净化我的心灵;我爱光明,它能照亮我前进的道路;我也爱黑夜,它使我看到星辰。我将迎接快乐,它使我心胸开阔;我将忍受悲伤,它使我灵魂开启;我将接受我应得的报酬;我也将不惧给我以挑战的艰险。

 

我该说些什么呢?我歌颂敌人,于是他们成为我的朋友;我鼓励朋友,于是我们情同手足。我要常找些理由去赞美别人,而绝不绞尽脑汁寻找借口搬弄是非。愤怒得忍不住要批评人时,咬住舌头;激动得禁不住要赞美别人时,就大声说出口。

用爱 迎接今天 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客
 
 

鸟儿、风儿、海浪以及世间的万物不都在用它们美妙悦耳的歌声赞美它们的造物主吗?我为什么不用同样的歌声去赞美它的儿女们呢?从此,我要记住这一秘诀,它能改变我的生活。我该如何行动呢?我要把爱奉献给所有的人,因为每个人都有令人钦佩的优秀品质,虽然有时不易察觉。我要用爱击垮阻碍人们心灵自由沟通的怀疑与仇恨之墙,同时,我要用我的爱在人们之间搭建一座桥梁,使我的爱能自如地进驻他们的灵魂。

?

我爱野心勃勃的人,因为他们能激励我!我爱失败者,因为他们能教育我。我爱王侯,他们也是凡人。我爱弱者,他们也是天才。我爱富人,他们更寂寞。我爱贫者,因为贫者甚多。我爱少年,因为他们纯真。我爱长者,因为他们睿智。我爱貌美的人,因为他们有忧郁的眼神。我爱丑陋的人,因为他们有颗平静的心。


用爱 迎接今天 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客用爱 迎接今天 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客
  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017