注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阆仓博客

春秋变换古今同,岁岁花开百样红。善待余年心莫累,行随大道自穷通。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七绝 中台禅寺  

2014-04-22 12:17:25|  分类: 宝岛行(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】 - 江东树老 - 阆仓博客
 

七绝 中台禅寺


昔日求签上庙堂,今朝拜佛在洋房。

中西合璧开新宇,天国凡尘本一方。


中台禅寺——位于台湾南投县的埔里,是结合中西建筑元素,将艺术、学术、宗教和文化融为一体,由著名建筑师李祖原先生所设计建造的(台北101大楼亦为其所设计)。建筑外观庄严宏伟,极具现代特色,然而却不失禅宗的风格,令人为之赞叹。


【原创】 - 江东树老 - 阆仓博客 
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017