注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阆仓博客

春秋变换古今同,岁岁花开百样红。善待余年心莫累,行随大道自穷通。

 
 
 

日志

 
 

【原创】清平乐 送美国“领导”  

2014-06-02 09:34:46|  分类: 世事感赋(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】清平乐  送领导 - 江东树老 - 阆仓博客
 

清平乐  送美国“领导”

 

全球“领导”,

莫惹他人笑。

奥氏吹牛疑鬼叫,

还要脸皮不要?

 

东风压倒西风,

霸权日暮途穷。

今日东方华夏,

谁人敢与争雄?

 

 528,美国总统奥巴马在西点军校演讲时,口出狂言:美国是一个不可或缺的国家。美国必须永远(处于)领导(地位),如果我们不领导,没有别人会来领导。

    这里,我也口出几句狂言,送给美国“领导”。 
 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017