注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阆仓博客

春秋变换古今同,岁岁花开百样红。善待余年心莫累,行随大道自穷通。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七律 中秋寄毅儿书  

2014-09-08 11:35:02|  分类: 亲情之韵(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】七绝  中秋寄毅儿书 - 江东树老 - 阆仓博客
 

七律  中秋寄毅儿书


月满中秋桂溢香,阖家团聚本平常。

天高云淡江山美,路远情深挂念长。

儿借金轮传祝愿,父将相思寄诗行。

钦州权作经游地,一样开心当故乡。


  大暑时节,毅儿远离亲人去广西钦州公干,已一月又半。时逢中秋,天气渐凉,因差事未了,不能回家与亲人团聚。

 

【原创】七律  中秋寄毅儿书 - 江东树老 - 阆仓博客
 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017