注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阆仓博客

春秋变换古今同,岁岁花开百样红。善待余年心莫累,行随大道自穷通。

 
 
 

日志

 
 

【原创】西江月 怒问  

2014-09-20 10:26:11|  分类: 世事感赋(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


西江月  怒问 - 江东树老 - 阆仓博客


西江月  怒问

 

只许州官放火,不容百姓燃灯。越洋万里近偷侦,四海刀光剑影。

 

护国拦机有理,出言掷地回声。是非直曲两分明,怒问谁该反省?

 

中央军委委员、海军司令员吴胜利在纽波特与美国太平洋舰队司令员哈里斯、美国海军作战部长格林纳特会晤时说:“美方近期指控中国飞行员,拦截美国侦察机“不专业”的说法,毫无根据;只要美国继续对华侦查,中国就不会停止拦截。”


西江月  怒问 - 江东树老 - 阆仓博客


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017