注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阆仓博客

春秋变换古今同,岁岁花开百样红。善待余年心莫累,行随大道自穷通。

 
 
 

日志

 
 

【原创】古风 石牌坊  

2015-10-02 14:28:23|  分类: 友情之歌(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


古风  又见石牌坊 - 江东树老 - 阆仓博客
   

古风  石牌坊

 

又见圆通石牌坊,物是人非动悲伤。

欢声笑语耳边响,倩影英姿梦里藏。

潇洒干练帅小伙,温柔典雅俏姑娘。

昔时学友今何在,红尘白浪两茫茫。


    注:五十年前,刚进大学,与同窗首游昆明圆通山公园,其乐融融,石牌坊下的留影,今犹珍藏;石牌坊下的欢声笑语,今犹在耳。


古风  又见石牌坊 - 江东树老 - 阆仓博客


——幽蓝沁语欢迎您——

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017